Костёр

Ольга Вохмянина
Искры от костра ввысь
Как мои года унеслись.
И тепло с собой взяв,
Окунули в аромат трав.

Освети, костёр, ночь,
Прогони печаль мою прочь,
Унеси, костёр, сон,
Одолжи тепла мне, огонь!

Дым укрыл меня. Пусть!
От него сквозь слёзы смеюсь.
Выедай печаль, зло,
На душе пусть станет светло!