я сегодня дышу тобой

Грустная Лика
Пульс учащается, я сегодня дышу тобой.
Тело твое близко-близко прижато ко мне,
И в декабре я вдруг чувствую солнечный зной.
Мы возгораемся, словно пылаем в огне...
 
В страсти сливаются: губы, ладони, сердца.
Мы оттолкнувшись от тел невесомы, легки.
Близкий предел вижу в гордом изгибе лица...
Мы были здесь, а теперь мы уже далеки.
 
Светит луна я к тебе прижимаюсь щекой,
Чтобы такого тебя никогда не забыть.
Ты по спине мне проводишь усталой рукой,
Как же приятно так сильно кого-то любить.