Сгустки ртути

Даша Максимова
В моей крови есть сгустки ртути
Наверно и скорей всего
Поэтому я дрянь по сути
И стерва с сукой та еще)
Мне даже в детстве говорили
Что шило вместо языка
Они ведь и не предположили
Где шило есть наверняка)
И типа "в средние века
за шуточки такого рода"
Горела б ярче маяка
В костре моя родная попа)
Плевать! Зато я только прямо
И не ища других путей
Иду в объятия капкана
За кару честности моей