Соседка

Татьяна Мазанова
Ты - моя удача,
Ты - моё везенье,
Без тебя, увы, я
У судьбы в забвеньи.
Лишь тебе поплачусь
В серую жилетку,
Пожалей убогую,
Пожалей соседку.
Я с тобою вместе
Столько лет живу,
Частью неотъемлемой
И своей зову.
Где-то муж с женою,
Где-то есть друзья,
Только мы с тобою,
Ты - второе "я".