НЕТ, Я НЕ С ВАМИ...

Светлана Бублик Краснодон
Нет,я не с вами, лжепророки,
вопящие на всю страну,
что правят миром лишь пороки
и я в них тоже утону.

Плюёте в чистые истоки...
Но смерти не у родников!
Мои неизданные строки-
подробный перечень грехов,

в которых по уши увязли,
которых вам не отмолить!
Народ казнён...Но в этой казни
потомки будут вас винить!

Нет,я не с вами,лжепророки!
Пусть больно так,что я стону,
стихи-наглядные вещдоки,
что я всю жизнь веду войну

со Злом и подлой Полуправдой,
что в сотни раз страшнее лжи.
Борьба всегда была неравной-
стихи острее,чем ножи!

Опять неравной будет битва...
Вас-легионы! Я-одна...
Но каждый стих мой,как молитва:
"Вставай с колен,моя страна!"

Готовьтесь к бою,лжепророки!
Моё оружье-мои строки!
Лежит Отчизна на кону
и просит выиграть войну!