Стала третьей...

Ксения Галактионова21
Стала третьей!
Стала лишней!
Развела семью!
Стала лучшей!
Стала бывшей!
Все равно люблю!
Стала верить я
что счастья
Не строят на беде!
Стал знать
как ты ужасен
Для нее и мне!
Стала Библию читать,
В веру подалась...
Стала снова тебя ждать
Всеж не отреклась я...
Стала зло других прощать!-
Благородно, правда?!
Стало часто повторять
Зачем все это надо?