Чудеса

Иванова Анастасия Андреевна
Чудеса

Чудеса стоят у порога,
Не в силах его переступить.
Их не пускает Тревога,
Не может их Совесть простить...

Надежда мечтает их встретить,
А Вера с ними живёт...
Но Жизнь их не может заметить...
Душа о них песни поёт...

И Чудеса растворились
В очередной безлунной ночи...
Жаль, Нравы так изменились,
Что Радости гасят лучи...
(11.12.10)