***

Дарина Сью
Не сегодня, завтра...я узнаю:
Что другую нежно обнимаешь,
Что "своей любимой" называешь...
И тогда скажу тебе, что понимаю,
Что всё знаю, люблю и обнимаю
И за всё тебя я как всегда прощаю...