В ожидании чуда...

Регина Роковая
Новый год , наверное, самый долгожданный праздник.
Каждый живёт ожиданием  и верой в чудеса.
Это подведение итогов и начало  нового этапа в жизни.
Это сказка без границ .)  Только в двенадцать  часов может открыться дверь в эту сазку.
Главное  в это верить…

Всем авторам стихи.ру. хорошего настроения и приятных предновогодних дней.