При встречи люди жалуются мне...

Милена Маслова Янюк
При встрече Люди жалуются мне:
«О, сколько б не старалась всех Любить –
- Это Всё без толку!
И Любишь Их и отдаешь Им Всю Себя,
А нету в этом никакого проку!
Они тебя используют «Шутя»,
Как будто так и надо,
А вот потом забудут про Тебя.

Да!
Как много сил на Это тратим!
Быть может тратить Нам на То,
Чтоб разобраться в Этом!
Чтоб не использовал Никто!

Ну, а пока Мы делаем лишь То,
Что ноем безысходно!

Люди! Дорогие  Вы мои!
Поймите и не старайтесь Вы
себя жалеть,
А просто Всё необходимо
   взвесить,
Чем убиваться и «хереть»!

Ведь жалость не дает Того,
Что может подарить Любовь!

Не унижайте Вы себя,
И не бичуйте!
Не позволяйте вашим Мыслям
Использовать Себя!
Пока Вы не поможете Себя понять
Помогут Вам Другие.
Использователи Наши дорогие!
 
Хотя как на Это посмотреть.
Ведь если б не Они,
То так и продолжали бы «болеть»
И мучаться в ночи,
И говорить самой себе:
«Всё. Завтра будет по-другому».

Я знаю. И мне было не легко,
Но я Устала от Того,
Что Я Устала.
Вот и всё!

Мне было очень тяжело Себе
И Всё в Себе менять,
Но я решения приняла:
«Хочу – звоню и назначаю Встречу,
А если мне невмоготу, Её я
отменяю!
Я не хочу!

Мне хочется идти Туда,
Куда зовет моя Душа!
Где Все поют, где все танцуют!
Где Все равны – Энергией полны!
Где нет Тоски, бессмысленных исканий,
Где нет разочарований!

Когда вы любите Себя,
Вокруг всё расцветает!
Когда у Вас поёт Душа,
Тогда Всё восхищает!

И в Наших с Вами Всё
Руках!
Иль будем ныть и
плакаться Другим.

Иль Будут  Нас Отныне

Слышать!
25.11.04 г.