Я с тобою!

Эльфаната
Я помню небо голубое, разлитое до самого захода.
Трава зелёная ковром стелилась в даль...
И дерево стояло вековое, украшенное песнями чудесных птичьих стай.
Под ним так часто отдыхали двое, то были - Ангел мой и я.
Беседами - живительной водою, изнемогавшую от времени земного, поил меня.
В одну из встреч, созвучно с тишиною, мой Ангел произнёс:
"Дарю тебе и ты дари слова с любовью - "Я с тобою!"...
Они ценны и в радости, и в горе, помни..."
С тех пор за днями дни перетекают в годы, сменяют радости невзгоды...
Всё также ум с душою спорят, а в сердце нитью золотою прошиты те слова.
Всегда их помню и кто попросит, подарю с любовью - "Я с тобою!".