Почему вы не хотите?

Харченко Николай Моисеевич
Почему вы не хотите
К Богу через Христа прийти?
На себя вы посмотрите
И на грешные пути.

По какому вы идёте
И куда ваш путь ведёт,
Рассмотрите и поймёте
Куда путь ваш заведёт.

Грешный путь весьма опасный,
От него посторонись,
А в конце пути ад страшный, -
Узкого пути держись.

Взвесьте жизнь и посмотрите,
Где путь добрый и святой
И, молясь, по нему идите –
Бог поможет вам благой.

На путь узкий приглашает
Сам Спаситель – Иисус,
Ведь он ясно путь сей знает –
Шел по нём он в Эммаус.

Бог пошлёт вам покаянье,
Услышав в мольбе о том,
А за тем и чрез крещение
Близко стать вам со Христом.

И войти в число спасённых,
И оправданных святых,
Духом Божьим возрожденных
Средь искупленных живых.