Не отторгай меня

Татьяна Мазанова
Не отторгай меня, любовь,
Не много радости имею,
Не отторгай меня, любовь,
Пока живу, дышу и верю.

Не отторгай меня, удача,
За всё заплачено вперёд.
Не отторгай меня, удача,
Пусть мне немного повезёт.

Не отторгай меня, надежда,
Последний шанс не отними.
Не отторгай меня, надежда,
Не отнимай моей любви.