скептически

Ксана Муха
Я взгляну на любовь, но скептически.
Надоела мне ваша весна!.. 
Я мечтами забыта, практически,
Но реальность теперь мне ясна.
Стихнет приторный розовый бред,
Что влюблённостью кто-то назвал.
Время глушит холодное "нет",
Что вдруг кто-то кому-то сказал.