В сердце лёд, а в душе злая вьюга...

Отзвук Тишины
В сердце лёд, а в душе злая вьюга.
Вчера - враг, а сегодня - подруга.
Всё, что было, забыть ты решила,
Но, по-моему, ты поспешила.

Кто такая она?
Догадаться несложно.
Повторится ль, что было?
Очень даже возможно.

Пусть не с ним, так с другим.
Всё равно может быть!
Даже словом одним
Порой можно убить.

А она скажет десять,
И причем на весь класс.
Если все это взвесить -
Есть ли дружба у вас?

Быть подругами просто.
Ну а стоит ли быть.
Что для этого нужно?
Для начала - простить.

Дружба - это чудесно,
Разве это не так?
Только мне интересно,
Друг она или враг?