то что я успел сказать

Андрей Болотов
ты прости я так скучаю,
знаю что скучать нельзя
этот стих я посвящаю
чтоб отвлечься от себя.



так за месяц было тихо
нет не я, а ты спасла
и причина, была сильной
тормозила что тебя

ведь так нужен человек
он сейчас с тобою рядом,
без него тебе ни как
что сейчас в душе не знаю

вечный дом такая мука
ты теперь хранишь семью
те моменты, мы гуляли
не забыла, не смогу

и зачем стихи польються
снова больно память бьёт
просто глупый я и только
я прошу дыши и всё

ни кому не говори,
абсолютно никому
темнота и сорвались
взгляд за взглядом я тону

наш запрет и наше счастье,
ты не хочешь потерять
вместе с ним всё так серьёзно,
а со мной опять дышать

трасса скорость километры
взгляд мой только на тебя
жизнь тебе я доверяю
на край света, хоть куда

и спасибо что ты рядом
тяжело когда всегда
и с тобою происходит
тоже самое меня

рвёт на части, ты теряешь
ты со мною или с ним
ты не хочешь этой боли
счастья два, а путь один

так давай быстрее в небо
там путей не сосчитать
поцелуй был там и только
оставайся с ним дышать

но срываясь ты сказала -
не могу, тебя терять
и боюсь что он узнает
что мне делать как дышать

даже слов не нахожу
описать с тобою рядом
- ты сказала, я пойму
и лишь крепче обнимаю

вдохновение моё
я хочу чтоб это знала
что написано в стихе
посвещая посвещаю

и отвлечься от земного
от проблем и суеты
с болью в сердце, прочь отсюда
лишь звонок и мы одни

постоянно быть со мной
ты хотела но не можешь
только час, опять домой
только часть твоей свободы

получил холодный ветер
поцелуй горячих губ
ещё чуть чуть и завтра
всё про море расскажу

перерыв, твои дела
и твои спасли слова -
если хочешь, приезжай
- через час я буду там

взгляд ловлю, и ловишь ты
диким ветром разгораясь
ближе ближе и почти
не могу, прости, не знаю

если я скажу - уйду,
ты же сможешь отпустить?.
ну не плачь ты что родная
мы же рядом, всё прости

и вчера лежали рядом
свет светил на потолок
почему боюсь не знаю
и "психея" между строк

руку нежно согревая
не могу соеденить
что мечты а что реальность
ты в душе, и только ты

я живу тобою только
но боюсь сказать люблю
это будет нашей точкой
мир не рушься, я молю