В ноте МИ

Вячеслав Лосицкий
Нажимаю на клавишу МИ,
МИ-молетные встречи, свиданья,
МИ-лых губ,
МИ--лых рук-МИ-ражи,
между на- МИ опять расстоянья.

МИ-мо скорый на МИ-нск пролетел,
МИ-нералкою спирт разбавляем,
в ля МИ-норе мой друг мне напел,
"МИ-шель"-Битлс и тебя вспо-МИ-наем.

МИ-ни Маркет открыт до утра,
продавец МИ-ло нам улыбалась,
на МИ-нуту вернуть бы тебя,
что еще в этой жизни осталось.