Предложение

Игорь Носов
Меня... не!хочешь поберечь...
Побереги!... своё! здоровье...
Мысли!... очисти!... чтобы речь...
Не!привлекала в жизнь невзгодье

(С) Невзгода - неблагоприятные, тяжелые обстоятельства, беда