***

Антон Бибик
И опять эти ночные разговоры,
Закрыты души на засовы!
Я не хотел видеть твоих слёз ...
Но кто же знал что будет не всерьёз?

Твои чувства занесло метелью,
А слезы,капали весеннею капелью
Летели искры из моих глаз
Когда видел вас

Я понял всё когда любви не стало!
Я понял,что не начать с начала!
Устали терпеть друг друга
И ужасно достали твои подруги

Другого руки на твоём плече,
Другие губы ты кусаешь в темноте,
А мне остались лишь видения
И в каждом новом...я вижу тебя

И не возвращайся больше,не проси слёзно
Иди к нему,ко мне уж поздно
Смотри что сделала...Любви не стало
Ты разрушила всё что возводили годами...