С Новым Годом!

Иван Горл
Час за часом, день за днем,
За плечами целый год.
Радость, счастье, боль и смех,
Нашей жизни круговерть.

Листопад календаря, 
Дни и месяцы с плеча.
Но зачем грустить об этом,
Новый год уже за дверью.

Здравствуй! Светлый Новый год!
Возле елки хоровод,
Дед с седою бородой
И снегурочка с тобой.

Детский смех, подарков куча.
Фейерверка залп цветущий
И шампанского вина
Наливаем в хрусталя.

За окном метель кружиться
Белый снег ковром лежит.
На стекле узор искрится,
Елка красками горит.

Позабудем все печали,
То,что было, то прошло.
Снова счастье загадаем,
Ждали долго мы его.

Пожелаем всем здоровья
Мира, радости, любви,
Чтобы новая дорога
Не сулила нам беды.

С Новым годом! Люд российский.
С Новым годом! Шар земной.
Пусть всегда для нас сияет
Лучик солнца золотой!