Белый стих

Дарина Сью
Тихонько солнце уходит,
Приходит пора ночи,
И скоро все звёзды накроют
Небесную тёмную высь...
И станет вдруг одиноко
Сердцам не взаимной любви,
Ведь нет с ними рядом любимых,
А только красивые сны!