Так страшно порой засыпать...

Ева Анд
Так страшно порой засыпать...
А вдруг, мне приснится чудо?
И я буду надеяться, ждать,
На счастие бить посуду...
У чудо все не идет,
Не превращает реальность в сказку,
И тушь почему-то течет
И засыпать снова страшно.