Хуки гармонии сфер

Виталий Кирпатовский
     Хуки гармонии Сфер

Открылось небо, ночь тиха.
Но, чу, улавливаю звуки –
Нам звёздной Тоники меха
Гармонии являют хуки.

Планет хорал – природе гимн,
А Солнца посылают фуги,
Чтоб Сфер космических зачин
Нам подсказал, что мы Ашуги.

Хуки – в программировании это специальные информационные функции, собирающие сообщения со всех «окон» программ системы.Затем использует их для регулировки согласованности функций «окон»
  Здесь – информационные окна-посылы Неба, чтобы мы использовали эти знания и энергии на своё духовное развитие до уровня сотворцов Мира.
Ашуг – сказитель, поэт-певец, влюблённый.
          Здесь – творец Вселенной, как песнь слагающий себя и Мир.