Приятелю

Элла Гуляева
Дружочек мой, знакомству рада!
Свела судьба нас невзначай.
Не от хорошей жизни правда,
Пришли с тобой на тот наш сайт.

Ты знаю, сильный и веселый
И добротой души живешь.
Я рада всем твоим полслова,
Я рада, что ты есть, поймешь

Меня, когда мне плохо.
Всегда поддержишь, защитишь
Бываю я порой сурова -
Такими сделала нас жизнь.

Душою искренне желаю
Тебе добра, не унывать!
Здоровье собирать по капле,
Сынулю в школу отправлять.

И не хандри, ведь столько силы
Судьбой заложено в тебе.
Ты знаешь, сколько в этой жизни
Перипетий досталось мне.

К постам моим ты шлешь открытки
По дружбе и по доброте.
И я пишу тебе с улыбкой
Здоровья, радости тебе!

Иллюстрация из интернета.