Разговор

Антон Бибик
Расскажи мне что такое чудеса...
Расскажи зачем на небе облака
Зачем в любовь играем?
Без чувств друг друга в порошёк стираем

Рисуем крылья на которых не полетать
Прыгаем не боясь упасть
НОчью на едине играем в любовь
На струнах чувст без нот

Смотрим в глаза и мечтаем
Касаясь губ,времени не замечая
Говорим слова нежности
Клянёмся в вечной верности

И вот спустя какой-то срок
Снова одни,она одна,он одинок
А в зеркалах останутся убийцы чувств
Слова ненависти знающие на изусть

Словами грешными кленя
Безумно ненавидим...любя...
И вот сидим на коленях,письма сжигаем
Предавая забвенью наши желанья

На как забыть то что заставляло дышать?
Без чего сердце хочет стоять
Что зажигало огоньки в наших глазах
Рождая тепло в наших руках