Страх

Корина Мигунова
Ночь... Дрожат причудливые тени,
Лунный свет струится сквозь
Звезды. Как не лень им
Заблестеть. И меркнуть вновь.

Ночь. Не спишь и ты, я знаю,
Ты сидишь и смотришь ввысь,
Замираешь перед Неба далью
Звездный свет кричит "Очнись!"

И не слышишь ты в то время,
Когда меркнет свет в глазах.
Ночь взяла в свои владенья
Твои чувства и твой страх.

Ты боишься... Мне признайся!
Ты боишься тишины!
Ты боишься здесь остаться,
Во владеньях вечной тьмы.