На век... прильнуть!

Александр Вишневецкий-Миронов
 "На век... прильнуть!"

Я помню, как однажды...
Мы шли с тобой гулять .
И я страдал от жажды ...,
Тебя..., "поцеловать..."!

И ты была не против ...
Душою страсть "подать".
И сердце жутко билось...!
Стремилась дух ласкать!

И так... шагали долго ...
В сознании было колко.
От чувств удара сердца-
Как будто жгло от перца.

И мы страдали жутко оба.
До страстного... озноба,
Но чья же в том вина ...
Коль в душах все весна.

И чувства ... не окрепли
Да, что глаза ослепли...?
Но страх всё ... потерять.
Не дал нам рассказать ...

О том  к чему стремились ...
Сейчас уже "прибились ..."
***
Лишь руки надо протянуть
Да, и на век... прильнуть!