Под ногами снега - хрустят...

Сергей Коссов
          Под ногами снега  --
                хрустят
          Сухари на зубах --
                хрустят
          Сапоги по костям --
                хрустят
          ...Хрустят умами, -
                руками,
                судьбами...
          А иные
                хрустят
          Купюрами...