Остриё...

Безликий Эль
Остриё, беспрерывно в крови
Не физически – дух им проколот,
Я не жив, кто-то скажет – живи,
Я не умер, скажут где-то – ты молод.
Посмотри на меня, что увидишь? – мечты?
Дождь беззвучный кристаллами в небе?
Убегаешь? – Беги... Мне известно кто ты,
Неизвестно кто я в томном склепе.
Игры играми в шаг, не играю – живу,
Не живя и бесчувственно с чувством.
Что любовь без любви? – В небо корнем врасту,
Поменявши расстрелы искусством.
Я не слышу, что гласы шептали – дыши,
Позабыл их линейность и ровность,
Да, я молод и глуп... Кто-то скажет – живи,
Я не умер, мертва моя ловкость...