Мой друг, прости...

Валентина Чер
Мой друг, прости, все так нелепо,
Вчера мы просто были слепы.
Прости, обиды детские мои,
Что холодны и так жестоки.
Прости, мне искренне все это причиняет муки.
Мой друг, почти единственный,
забудем обо всем...
Боюсь я недомолвок и обмана,
Что рушат много на пути своем,
Лишь кровоточащие оставляя раны.
Мне дорого все то что есть у нас,
Благодарю тебя за дружбу эту.
Прости, прошу я еще раз,
Начнем с тобой мы новую беседу.