Сердце женщины...

Людмила Антони
У женщины  всегда  есть в сердце  уголок,
Где  можно спрятаться  от  бед, невзгод, ненастья...
И  властвует  один  там  только  БОГ,-
Верней, БОГИНЯ,  собственного  счастья!..
   Л. АНТОНИ 

Плэйкаст, созданный Евгением Квинт ( Evgeny_Kvint )
Приятного всем просмотра ...