Надежда

Маргарита Кулишова
Там ,где-то, шумят метели,
И где-то  мороз за сорок,
И птицы на юг улетели,
И дети катаются с горок.

А южное солнце ласкает,
И в море тянутся взоры,
Выводит волна морская
Причудливые узоры.

Бреду я по берегу томно,
Песок загребая ногами,
Иду к тому месту невольно,
Где я познакомилась с Вами.

А сердцу и сладко,и больно,
Что будет потом - не знаю,
И Ваш Гленджик сегодня
С надеждою я покидаю.