Прощай!

Максим Салов
Он только сказал: «Прощай».

Она же в ответ промолчала.

Так много хотел сказать...

А у нее лишь слеза бежала!

И слезы лились как дождь!

И сам он не мог сдержаться.

Не знал, как быть с нею врозь,

Но кто-то разрушил им счастье.

Он молча ушел, сквозь боль.

Она же судьбу проклинала

За ту безумно глупую роль,

Какую она сыграла.

А сердце не хочет биться,

Когда он не рядом с ней.

Не знал, что так можно влюбится.

Теперь без нее жизнь — тень.

Она для него ярче солнца.

Намного красивее звезд....