Любовь, цветы, конфеты...

Александр Михович
Любовь, цветы, конфеты,
Страдания и встречи,
Любовь весной и летом,
Холодною зимой.
То, вдруг, они - раздеты
В постели целый вечер,
А то на море где-то
С холодною водой.
Любовь – семья и дети,
Работа, стирка, кухня,
Синдром  бессонной ночи,
Короткий с мужем флирт,
Сильней всего на свете
Ей кажется: все рухнет,
Мол, муж ее «не хочет»:
Он любит водку (спирт).
Сынок, дочурка с зятем,
Заботы: внучки, внуки,
Синдром короткой ночи:
Где денег детям взять?
И муж пошел по бабам,
Болят уж ноги, руки
И ей обидно очень,
Что бросил дочку зять!
Одна осталась в хате,
Таблетки днем и ночью,
И муж зовет с могилы
И внуков рядом нет.
И дочка вся в разврате
И сын живет не очень
И жить уж нету силы
И денег тоже нет…

Ухожена могила,
Невестка с сыном рядом.
«Ну как тебе там, мама?»
-Сынок, тут – просто рай:
Все ангелы так милы,
Вот черти только – гады:
Коварны  и упрямы.
«Работай, не зевай !»
Любовь, цветы, конфеты…