Брату

Элина Генералова
Мой милый братик,
Мой ангел и хранитель,
Ты далеко, я по тебе грущу,
Тебя я часто вспоминаю,
В толпе тебя глазами я ищу...
Меня ты тоже любишь, знаю это.
Когда мне плохо я к тебе иду.
Ты мне всегда поможешь, верю в это,
Мой милый брат, я тебя люблю!