Начало начала

Буддах
Я люблю тебя шепотом, я люблю тебя молча...
Будто бы ропотом, стоном стиха…
Стоном терпения жадным и волчьим…
И через тысячи суток греха,
нас разделяющих полу-пространств,
Слышу твой глас
и смертельно-безумно-страстный призыв...

Позови - прикоснусь я к тебе, недотрога,
сквозь гулкое и молодое  пространство ...
Я окунусь  в твое тяжелеющее Желание
и похищу его до последней надежды…
Почувствуй в себе как падают росы на краешек блюда
И капля за каплей уносится воля,
Обнажая мой взгляд ледяной и горящий…
И длинный, тревожно призывный…

Как дыхание нежен аромат моих губ у виска,
И ловлю волоски твои … самый их кончик…
И даже одно только это способно обрушить границы сознанья…
Твоею мечтой осторожно касаюсь я плоти Вселенной…
И рвется наружу мятежный и жаркий огонь полнолунья…
И твои кулачки лишь сжимают упруго пространство…

Дыхание бьется, срывается в пропасть, сгорая…
И ближе, все ближе манящее тело тепла Ожиданья…
Скорее… скорее… - ты шепчешь едва
И теряешь последние силы…
И мечется, мечется темная нега желанья…
Я принимаю тебя, всю горячую влажную Тайну...
Ты барсом бросаешься чувствам навстречу,
Сметая движением Солнце, Луну, Бесконечность!!!
Вторженье мое за вторженьем
Искрит, накаляет энергией жажды рассудок!
И голод, питая лишь голод, растет от его утоленья!
Все глубже, все ближе и дальше
И ярче… и жарче… скорее… скоре…
Немеет душа, уступая телесному крику
И первенство это – награда, победа,
победа...
И горячей волною Свободы
Прощен этот мир безупречный!
И слеза пусть сорвется с ресниц этой ночи…
Упадет и прожжет шар земной без остатка! –
Не жалко!!!
И покоем вернется вселенским…
Покоем бездумным…
Покоем без меры...

И мудро, спокойно, устало
Вернется к тебе моя нежность... 
И я прикоснусь откровеньем,
И лаской хмельной и заветной,
И грешною, словно ты - Жизнь,
Божественной, словно ты - Ангел,
И прекрасной прозрачною сладкою болью...
И сил вновь не станет для вдоха,
и сил вновь не будет для сердца...
И сил вновь не хватит для звука и цвета...
И все повторится сначала!!!
И снова - Свобода до изнеможенья...