Вдребезги разбилось счастье...

Людмила Антони
                Вдребезги разбилось счастье  ...
                Расплескалось брызгами в траве  ....
                Кто меня укроет от ненастья  ...
               Кто протянет руку мне в беде...             
                Л.АНТОНИ

Плэйкаст, созданный на проекте " Две Души"
Ларочкой lorik73

Спасибо за красивую работу...