Чудаки...

Людмила Антони
 Вот захотелось мне сегодня
Бокал из роз  нарисовать..
Хотя и взрослая бы вроде,
Чтобы капризам потакать...
 
  Но если б не было наивных,
Капризных, добрых чудаков...
 Весь мир на краски обеднел бы...
А вы б осталсь без цветов...
     Л. Антони.