Зима на улицах

Евгений Смирнов 64
Снег на подоконниках,
Ребра батарей.
Жмутся на колодцах,
Стайки сизарей.

За окном морозно,
В комнате цветы,
Снегом запорошены,
За окном кусты.
 
Слышу скрип качелей,
Слышу лай собак,
И гремит у двери,
Мой сосед чудак.

В перекрестье окон,
Солнце красным льет,
Снега белый кокон,
Он с утра идет.

В зиму повернуло,
Сколько будет их,
Просто и красиво,
Завершаю стих.