Дарю...

Людмила Антони
Дарю вам чашку чая,чтоб подбодрить ваш дух...
Дарю вам своё сердце,чтоб не ослабли вдруг...
Дарю вам настроенье,жилось чтоб веселей...
Дарю вам день удачный... Вперёд, друзья, смелей!..
               Л.АНТОНИ