Птицы

Галла Римская
Я - птица-Жар-птица
Я вольная птица
Влетела я к Вам у огня покрутиться.

Я - птица-синица
приходится мне
день-деньской потрудиться.

А курица - птица?
Ну тоже ведь, "птица"..
Кому-то , быть может, такая сгодится.

Я - РАЙСКАЯ ПТИЦА!
Я - гордая птица!
У деспота я не смогу поселиться!

....................
иллюстрация Сталкер Семенецкий