Я меряю время не секундами, а улыбками...

Алый Бархат
Я меряю время не секундами, а улыбками,
Книги - смыслами, а не буквами.
Когда пролетает слово - слышу
Шопот губ. Морскимприливом дышу и пишу
На воде чьи - то тайны. Брожу
По числам, как ангел по небосводу.
Я сливаюсь с природой....
Годы и старость скользят мимо
Витрин и обочин дорог - время зримо.
Луна, смеясь, играет приливами...
В эту ночь рискую быть рассечённой рапирами.
Духи танцуют возле костра.
Пятки жжёт пламя, не отпуская зрение...
Река заклинаний затейлива и быстра...
Нервный слух тревожит комуза рвение...
Тени шепчут, что где - то рядом
Трескается по швам чья - то судьба:
"Нитка рвётся, ведь Парка больна,
И пьянство её уже не спасает
От сора рациональности". Тает
Ночь. Я вижу сны, а потом опять складываю их в рюкзак.
Я рисую песком, я вдыхаю эфир - всё именно так,


Потому что,кажется, чтоя доживаю последнюю жизнь...

Здесь, на Земле...