В ноте ФА

Вячеслав Лосицкий
Нажимаю на клавишу ФА,
мне ФА-нтазий не занимать,
на листок снова ляжет стро-ФА,
Я-"ФА-нтом", до утра мне не спать.

ФА-стум гель от ФА-тальной любви,
ФА-рмация уже не спасет,
ФА-кел гаснет, а что впереди?
ФА-льшь и ложь
или просто намек.

ФА-нтик -в урну любовных конфет,
ФА-ртук снова один надеваю,
чтож, фа-соль отварю на обед,
ФА-рш готов и сто грамм наливаю.