Моих песен никто не услышит...

Алый Бархат
 

Моих песен никто не услышит,
Звёзды тухнут в тумане века.
Ветер рваные мысли колышет;
Грохот уличных вен сознание сушит.
Грязная осень. Подобие сна.
Я терзаюсь в отсутствии солнца.
Впереди миражи, горизонты, весна...
Мерно пульс в висках отдаётся...
Нервы продрогли, дыхание спёрло..
По проспекту бродит время - убийца.
В руке - согревающий душу патрон...
Может кому пригодится?...