Непозволительная роскошь

Марина Самородова
Непозволительная роскошь-ошибаться,
На исправление нет ни времени,ни сил.
Не познакомившись,на целый век расстаться,
Знать,не о том ночами Господа просила.

Неумение понять и простить,
Убивало любить желание,
А боязнь обмануться в мечтаниях,
Не позволяла о Любви молить.

Дай Любви моей грешной душе,
Только,чтоб до последнего вздоха,
Дай здоровья моей малышне
И друзей без долгов и подвохов.
Может многого слишком прошу
Или с Космосом связь утеряна?
Впрочем,я на Судьбу не ропщу.
Жизнь-прекрасна!Проверено, Временем.