Зазимление

Его Мрачность
Примерз рогами месяц к небосводу,
Деревья в ледяной стоят броне,
Мороз в стекло заковывает воду
И ветер пляшет в зябкой тишине.

Танцуя,зубы дружно бьют чечетку,
Уснула лень,подушками шурша...
Морозит мысли.Разум просит водки,
Но не приемлет этого душа...