Одурманило...

Светлана Бублик Краснодон
Одурманило...Умчалось...Не сбылось...
Отболело...Полегчало...Улеглось...
Отмечталось...Только память-ржавый гвоздь-
продырявила судьбу мою насквозь...

Незабытое с быльём переплелось
и невыплаканным ливнем пролилось,
полуночною грозой отозвалось...

Улетела б я -да перебита кость...
Не срослось крыло моё...Нет,не срослось!
Встретить новую любовь не довелось,
 
а старинную-забыть не удалось...
Одиночество...Рябиновая гроздь...
Отмечталось ли и Вам,ушедший Гость?..