Помни меня

Надежда Валерьевна Павлова
Помни меня...
Это лето закончится скоро.
Помни меня,
Как тепло восковых свечей.
Помни меня..!
Мой смех,жесты,голос!
Я - не вернусь,
Ты ведь теперь - ничей.
Помни меня,
Если голубь в окно постучиться,
- Я! Это я! -
Плачу каплями серых дождей..!
Помни меня!..
Все измениться.Все разрешиться.
Только... помни меня.
Только чувствуй меня сильней.