Ты не гладь

Ноябль
Ты не гладь мою светлую голову,
Своей нежной, красивой рукой.
Не шепчи заклинание новое.
Я сегодня расстанусь с тобой.

Забери все свои обещания,
Толку нет от них, лишь набор слов.
Проедает твоё сознание
Больше алчность, а не любовь.

Мои чувства вчера исчерпаны,
Осознал все ошибки свои.
Они жгут, как статьи газетные,
Нам с тобой молодые умы.

Но не в этом проблема главная,
Ведь о них ты могла не знать.
Хорошо лишь одно, что детей моих,
Воспитает другая мать.

Гладишь нежно, и мысли страстные
Лезут в голову со всех сторон.
Искушение - штука красивая,
Искушению низкий поклон.
17.05.2010