Виртуальная любовь

Татьяна Казачкова
Как всегда, спешу с тобой на встречу,
До краёв налью вина бокал
Зажигаю снова ярко свечи,
Выхожу в любимый  виртуал.
Друг, ты в мир мечты моей оконце
Пишешь снова:милая,привет!
И в сто раз сияет ярче солнце.
Когда ты приходишь в интернет!

И за собой снова меня манишь,
Море цветов просто без слов даришь
Танго звучит…В синей ночи город
Сердце стучит, очень ты мне дорог!

Руки нежно клавиши ласкают
Все твои привычки знаю я
Снова сообщения читаю,
Уплывает из-под ног земля.
Глаз мы не спускаем с монитора
Нежный взгляд, любимые черты.
Знаем.расставаться надо скоро,
Но,кружат меня с тобой мечты.

И за собой снова меня манишь,
Море цветов просто без слов даришь
Танго звучит…В синей ночи город
Сердце стучит, очень ты мне дорог!

Пролетает время незаметно,
И уже светает за окном
Жизнью нереальной, интернетной
День за днём с тобою мы живём.
Всё это наверно ненормально
Но,к тебе на встречу вновь спешу.
И опять на танец виртуальный
Я тебя сегодня приглашу!

И за собой снова меня манишь,
Море цветов просто без слов даришь
Танго звучит…В синей ночи город
Сердце стучит, очень ты мне дорог!